Мангал для помещения
Профессиональный мангал - это базовое тепловое оборудование для заведений общепита, в которых подают рыбные и мясные блюда, а также блюда из запеченных овощей. Приготовленные на мангале продукты имеют особый вкус и сохраняют максимум полезных свойств, благодаря чему пользуются большой популярностью. Включение их в меню позволяет повысить престиж заведения и увеличить посетительский поток. Оборудование имеет достаточно простую конструкцию, которая состоит из таких элементов, как : - жаровня, в которой продукты проходят тепловую обработку; - топка, в которую помещают древесное топливо; - ящик для золы; - дымоход с искрогасителем или подключенную вытяжку; - навес, в котором устанавливается вытяжка и искрогаситель для уличных моделей.
Мангалы с печью
Модель печь аналог испанского Хоспера hjx 25 настольная имеет габаритные размеры хх мм и рассчитана на 70 посадочных мест в ресторане. За 1 день на Josper hjx 25 можно приготовить до кг мяса, порезанного на крупные куски. Конструктивное отличие от оригинального Хоспера: внутренняя отделка камеры — углеродистая сталь 6 мм вместо чугуна. Модель печь аналог испанского Хоспера hjx 45 настольная имеет габаритные размеры хх мм и рассчитана на посадочных мест в ресторане.
Мангалы для дачи Мангалы без крыши. Беседки с мангалом. Недорогие мангалы. Разборные мангалы. Лофт мангалы.
Современные дачные участки являются тем местом, где можно спокойно отдохнуть, расслабиться, привести в порядок мысли. Никакой городской суеты — только чистый воздух и полный релакс. Обустраивая территорию дачи, важная роль отводится не только дом, но и зоне отдыха, где непременно должен присутствовать стационарный мангал с крышей. В таком случае, любой праздник или просто семейный ужин не обойдутся без вкусных, ароматных блюд, приготовленных на огне. Главное, чтобы мангал вписывался в общую картину загородного участка, стал его неотъемлемой частью и настоящей изюминкой. Первое, что отличает стационарные мангалы от переносных — большой вес и крупные габариты.