Манты из тыквы и картошки рецепт с фото
Ханум - блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его ленивые манты.
Манты с тыквой и картофелем
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная страница » Манты » Манты с тыквой. Гул хунон. В нашей семье это блюдо всегда называли манты с тыквой, хотя на самом деле оно называется Гул хунон, что переводится как рулет цветок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Lana66 Поваренок 6 уровня. Конечно же мясные манты намного вкуснее, если еще использовалась баранина, но и с тыквой они получаются вкусными и ароматными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой.
- Вам приходилось есть, а может, даже готовить сочные манты с тыквой?
Предлагаем разнообразить такое всем известное блюдо, как манты, приготовив его с тыквой и картошкой. Это яркое кушанье получается сочным, аппетитным и ароматным. Солим, перчим и перемешиваем. Каждый раскатываем в тонкую лепешку. Готовим в мантоварке или пароварке 40 минут. Приятного аппетита!