Маринованные вешенки по-корейски рецепт
Пикантные грибы с ярким кисло-сладким вкусом легко приготовить дома. Просто следуйте этому рецепту, и всё получится.
Маринованные вешенки с морковью по-корейски
Отвариваем вешенки 25 минут, это необходимо и так они будут мягче и лучше впитают приправу. Сливаем воду. Перекладываем грибы в емкость. Разводим уксусную эссенцию в мл горячей воды, добавляем к грибам, соль, сахар, перец, корейскую заправку и масло растительное, перемешиваем.
Грибы вешенки весьма необычны. По своим питательным свойствам они близки к мясу. Наверное, именно поэтому вешенки занимают первое место среди искусственно выращиваемых грибов. Например, в азиатской кулинарии вешенки добавляют во множество блюд: супы, салаты, лапшу. Хотя вешенки выращивают и продают круглый год, некоторые хозяйки все равно заготавливают их на зиму.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.