Марципан для тортов
ОПТ Упаковка. Шоколад, глазурь, какао. Пищевая бумага.
Из чего состоит марципан?
Марципан — кондитерское изделие, которое изготавливают из двух ингредиентов: сахарного сиропа и миндальной муки. Ореховая масса имеет пластичную текстуру, поэтому из нее легко можно вылепить фигурки или украшение для тортов. Из чего состоит марципан? В основе ореховой массы лежит: - сахарная пудра или сахарный сироп; - мука из сладкого и горького миндаля.
Марципан - вкусный, полезный, изысканный. Это лакомство прошло испытание временем. В наши дни он пользуется безграничной любовью ведущих кулинаров Франции, Италии и Германии. Традиционно марципановая масса готовится из молотого миндаля и сахарной пудры либо сиропа. Также в рецепте могут присутствовать натуральные красители и ароматизаторы. Процентное соотношение миндаля и сахара меняется в зависимости от предназначения массы.
- Марципан: что это такое и как использовать
- Под необычным названием скрывается мягкая, сладкая смесь с ярким вкусом, приготовленная всего лишь из двух ингредиентов: измельченного миндаля и сахарного сиропа.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Описывать, что такое марципан, дело неблагодарное, поскольку его специфический, и в то же время очень нежный вкус, упругую текстуру, тонкий аромат миндаля нереально передать с помощью слов!
Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора. Вы хотите сделать так, чтобы ваши тортики, пирожные и кексы были лучше всех и от них невозможно было оторваться? Тогда без марципана вам никак не обойтись! Что такое марципан?