Мастика из бон пари рецепт
Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета.
хороший ли рецепт мастики
Форумы Новые сообщения Правила форума. Что нового? Новые сообщения Последняя активность. Вход Регистрация.
Phone or email. Ольга , что такое кондурин? Наиля , это блестящий порошок, его наносят, чтобы сделать изделия золотыми или серебряными бывают и другие цвета. Наиля , сделать можно, но чтобы под мастикой был ганаш или масляный крем. Может тут имеется ввиду Птичье молоко
Так я прониклась фотками с обалденными мастичными тортами, что захотела как-нить приготовить такой торт! Начинаю собирать инфу и рецептики. Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир". Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается.