Минтай быстро и вкусно рецепты
В этом посте я поделюсь с вами пятью рецептами приготовления минтая из филе и тушек, которые вы сможете легко приготовить, вкусно и красиво подать. Это недорогая и полезная рыба, которая подходит для разных блюд, её можно пожарить на сковороде, запечь в духовке, тушить мультиварке и готовить в кастрюле. Если вы купили минтай в магазине, то скорее всего он будет замороженный в тушках без головы или филе.
Минтай - рецепты
Популярная закуска советского времени — минтай под маринадом — сегодня снова вызывает большой интерес. Это вечная, нестареющая классика, вкусная, любимая, приготовленная из доступных продуктов. Это одно из первых блюд, которое учатся готовить начинающие кулинары, что совсем не странно, ведь минтай под маринадом — блюдо достаточно простое.
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут. С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне вместе с солью.
Как приготовить минтай вкусно на сковороде с репчатым луком? | 494 | Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. |
Чем полезна рыба | 481 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Новинка 2.10.2024 | 7 | Супы из белой рыбы привлекают простотой и скоростью приготовления. Это хороший вариант даже для новичков, которые еще почти не пробовали делать первые блюда. |
Новинка 2.10.2024 | 128 | Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. |
Несмотря, что это рыба считается дешевой, она у меня всегда есть в холодильнике, так как из нее готовлю очень много различных блюд: тефтели, котлеты, супы, кнели и конечно же, жарю на сковороде. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт. Самый любимый рецепт - это конечно же просто обжаренная рыба на сковороде до золотистого цвета, предварительно обвалянная в муке. И очень люблю минтай под маринадом вот по этому рецепту:. Красивая порционная подача, а готовится, ну очень просто и всегда отличный результат.