Молитва на путешественников

Молебен о путешествующих

Г осподи Иисусе Христе, Боже наш, стихиям повелеваяй и вся горстию содержай, Егоже бездны трепещут и Емуже звезды присутствуют. Вся тварь Тебе служит, вся послушают, вся Тебе повинуются. Вся можеши: сего ради вся милуеши, Преблагий Господи. Тако и ныне убо, Владыко, рабов Твоих сих имена моления теплыя приемля, благослови путь их и воздушное шествие, запрещая бурям же и ветром противным, и лодию воздушную целу и невредиму соблюдая.

Молитвы путешествующего

Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе. Господи Иисусе Христе, Боже наш, стихиям повелеваяй и вся горстию содержай, Егоже бездны трепещут и Емуже звезды присутствуют. Вся тварь Тебе служит, вся послушают, вся Тебе повинуются И ныне смиренно молим Тя, Владыко Пресвятый, и рабом Твоим сим Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе,

Кому молиться в дорогу? Молитвы о путешествующих
Оберегающая в дороге молитва: что важно произнести путешественнику, дабы не лишиться главного
Дорожная молитва
Молитвы для путешествующих
О путешествующих
Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer
Молитвы перед путешествием
Молитва путешественника для безопасного полёта вас и ваших близких 🙏
Молитвы о путешествующих
Молитвы о благословениях в твоих путешествиях
Молитва перед отправлением в воздушное путешествие

Открой для себя мощные молитвы для безопасных и спокойных путешествий. Найди мир, защиту и спокойствие, куда бы ни привело тебя путешествие. Библия полна упоминаний об идее безопасных путешествий.

  • Молитва водителя
  • Выходим ли мы из дома на пару часов или пускаемся в дальний поход — мы всегда обращаемся к Богу, просим сохранить нас от искушений и опасностей в дороге и помочь нам благополучно достичь цели.
  • Рубрика: Вера и жизнь. Все люди периодически отправляются в путь — кто-то в длительное увлекательное путешествие по разным странам, кто-то в командировку в соседний город, кто-то в гости.
  • О нас Полезная информация Агентствам Туристам.
  • Молитвы святым о путешествующих
  • Для чего жителям современного мегаполиса молитва о путешествующих? Молиться ли о тех, кто едет в отпуск?
  • Пища с растительным маслом. Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи.
  • Перевод: Христе, Путь и Истина, пошли ныне рабам Твоим, как некогда Товии, в спутники Твоего Ангела, сохраняющего и соблюдающего их невредимыми от всякого зла, во всяком благополучии к славе Твоей, по молитвам Богородицы, Единый Человеколюбец.
Путешествия | Молитвы | Православный портал iTreba
Молитвы для путешествующих
Молитва о путешествующих - молитвенная помощь онлайн
Молитвы о благословениях в путешествиях | Christian Pure
Молитвослов / shkol26.ru
О путешествующих | Полный Православный Молитвослов — сборник молитв
молитва оберег в путешествие | Дзен

Её так же её можно хранить в своей машине!!! Очень помогает Эту молитву-оберег постоянно храните при себе во время путешествия. Если вы едете на машине, то пусть она также хранится в бардачке. Господь Спаситель мой, Господь защититель живота моего, да никакое зло ко мне не приблизится. Кто ни помыслит мне злое, имущество мое расхитить возомнит, или тело убить, или душу погубить, или еще чем оскорбить, тех Господь поразит, расслабит, да изнемогут и упадут Молитва-оберег в незнакомом месте.

Молитва ко Господу и некоторым святым о путешествующих

Похожие статьи