Мясо по-французски из фарша и грибами с картошкой в духовке рецепт
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Простой рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами, который украсит ваш празднечный стол!
Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами — сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира. Сочетание свинины, лука, шампиньонов и сыра — идеальное, поэтому, в хорошем результате вы можете точно не сомневаться. Подавать к столу отбивные можно с разными свежими или вареными овощами, можно просто добавить гарниры в виде каш или картофеля пюре. Мясо по-французски станет идеальным обедом или ужином для всех членов семьи. Подготовить все продукты по списку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами Обновлен : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6.