Мясо по-немецки рецепт пошагово
Уберите из мяса лесной кабанятины гвоздички, нарежьте порциями и подавайте, полив соусом и посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты на немецком. Шницель
Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи! Мясо кабана, приготовленное по этому рецепту, будет нежным и ароматным. Оно обязательно понравится вашим друзьям и семье.
Всем любителям немецкой кухни и тем, кто просто любит мясо, предлагаю попробовать приготовить рулады - традиционное немецкое блюдо по рецептам немецких бабушек! В оригинале рулады готовятся из говядины, но многие делают их так же из свинины, я делала оба варианта и мне понравилось и так, и так : Не буду долго расписывать, лучше посмотрите сами ;. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Немецкая. Время приготовления: 90 минут.
Фото блюда | 241 | Упоминание о Германии вызывает ассоциации с пивом и аппетитными колбасками на гриле. Но немецкая кухня разнообразна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 291 | Не определен. Свинину порезать крупными кусочками, луковицу порезать все равно как и обжарить на растительном масле. |
287 | Автор: Татьяна , читатель и автор Food. | |
109 | Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. | |
376 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
306 | Автор: Читатель и автор food. |
Попробуйте это тающее во рту мясо с хрустящей корочкой. Нежнейшее сочетание свинины с яблоками и луком! Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой или фольгой при градусах 2,5 часа.