Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски пошагово
Популярное блюдо китайской кухни, которое легко повторить дома. Все ингредиенты простые и доступные. Болгарский перец и лук нарезаем квадратиками.
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, как и утка по-пекински, является одним из коронных блюд китайской кухни. Вернее, именно такой она пришла на просторы нашей родины и была включена в меню ресторанов. Однако в самом Китае свинину готовят специфически, и не только в особом соусе, но и с различными сладкими фруктами мандаринами, персиками. По канонам местного кулинарного искусства это блюдо должно тешить нёбо тремя различными вкусами. Сладость достигается добавлением мёда и фруктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-китайски с ананасами Го Бао Жоу 5. Приготовил : Алина. Блюдо: Горячие блюда.