Мясо с черносливом тушеное рецепт в мультиварке
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
Говядина с черносливом в мультиварке - оригинальный рецепт
Говядина с черносливом в мультиварке по рецепту шеф-повара — вкуснейшее блюдо. Кухонная техника делает готовку несложной, а мясо с черносливом — особенно пикантным! В рецепте говядины с сушеными сливами интересно то, что здесь подразумевается использование самых распространенных ингредиентов — морковь, лук, сельдерей, помидоры. Чернослив же обладает неповторимым сладким вкусом с небольшой характерной кислинкой, что отлично контрастирует со специями и усиливает вкус мяса.
Способ приготовления: Чтобы приготовить в скороварке телятину с черносливом нужно изюм и чернослив замочить на часа. Мясо нарезать кусками, лук и морковь — кружочками. В чаше на режиме жарка подрумянить на масле телятину. Добавить овощи, посыпать мукой, перемешать , добавить чернослив, влить воду, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень.
Кулинарный калейдоскоп. Говядина с черносливом в мультиварке. Здоровая и полезная еда сейчас в приоритете у многих людей. И мультиварка - полезная помощница для её приготовления.