Мясо в духовке рецепт пошаговый с фото - Мясо с апельсинами в духовке - пошаговый рецепт с фото
Мясо замаринуйте за часа до готовки. С половины апельсина снимите цедру. Для маринада: смешайте томатное пюре, соевый соус, изюм, апельсиновую цедру. Выжмите 2 ст.
Телятина с апельсином
Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно. Но приличная птица всё как-то не подворачивалась.
Мясо с апельсинами в духовке
Пищевая ценность блюда «Мясо в апельсиновом маринаде» на грамм :. При приготовлении мяса также можно использовать рукав для запекания. Мясо получается, по-новогоднему, с нежным апельсиновым ароматом.
Разрезать апельсин и грейпфрут пополам, выжать сок из половинки, из другой половинки аккуратно вынуть все дольки. Мясо замариновать в широкой посуде с солью, перцем, выжатым цитрусовым соком, розмарином и чесноком. К мясу добавить дольки цитрусовых. Закройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. В сковороде, где обжаривалось мясо, разогрейте маринад. Добавьте сливочное масло и, помешивая, доведите до густоты сметаны.