Мясо в казане с картошкой рецепт пошагово
Описание работы: Нет ничего вкуснее, чем блюда приготовленные на мангале или в казане. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом "Говядины тушеной с картофелем и овощами в афганском казане на природе". Мясо говядины нарезать крупными кусками и промыть. Овощи нарезать крупными кусками, картофель можно оставить целым.
Жаркое с картофелем в казане
Ну очень наваристо и сытно получилось. Даже дядя мой сьел всю тарелку! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с мясом в казане 9.
Дорогие поварятки, выставляю на Ваш суд казанный костровой рецепт. Состав классика: мясо, кинза, лучок, картофель, грибы. Получается очень вкусно и ароматно. Не пугайтесь большого количества шагов. Старалась расписать процесс максимально подробно. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
Афганский казан — восточный аналог широко известной в нашей стране сковороды-скороварки. В нём можно быстро и легко приготовить практически любое мясное, рыбное или овощное блюдо. Он идеально подойдёт и для супа, и плова, и для гарнира. В разогретый казан наливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Средними кусочками нарезаем мясо. Обжариваем мясо до золотистой корочки и добавляем репчатый лук.