Начинка для пельменей фарш с капустой - Пельмени с капустой: с квашеной и свежей (3 рецепта)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени с мясом, капустой и салом 0. Приготовил : Sigma Количество порций 4.
Пельмени с квашеной капустой
Wall post. Коте Оганезов. Начинка для пельменей Недавно я писал про пельмени и немного затронул тему начинки, ведь начинка — это то, за что мы любим вкус пельменей. Сегодняшний пост поможет нам разобраться с этим вопросом. Рецептов и вариаций существует великое множество, и классического рецепта пельменей, к сожалению или к счастью, нет. Это блюдо любят везде, и все к нему подходят по-разному.
Готовим пельмени с фаршем, который включается в себя два основных ингредиента - свинину и квашеную капусту! За счёт квашеной капусты начинка приобретает максимально возможную сочность и некую пикантную кислинку, которая не присуща традиционным пельменям. В принципе, такая начинка имеет место быть, особенно если вы любите квашеную капусту, и при том она, оказывается, достаточно популярна, многие готовят пельмени именно с такой начинкой.
А вы уже пробовали пельмени с квашеной капустой? Довольно необычно, но вкусное исконно русское блюдо. Подойдет в пост, а также для тех, кто не ест мясо по идейным или другим соображениям. Пусть вас не удивляет необычное сочетание.