Наполеон на воде рецепт
Существует несколько рецептов приготовления известного торта «Наполеон». Расскажем об одном из них. Ингредиенты для приготовления теста: Вода мл. Ингредиенты для приготовления крема: 8 желтков; Молоко 1 литр; Мука гр.
Это Реально НАПОЛЕОН На ВОДЕ! Самые Хрустящие Коржи! Теперь вы Будете Готовить Только Так!
Флёр : Наш любимый "Наполеон" На каждый праздник мы печём этот торт,печётся он за дня до праздника. Стакан - мл. Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить муку. Хорошо перемешать маргарин с мукой, добавить холодную воду и замесить тесто.
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт.