Натуральная котлета из говядины рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлета натуральная
Натуральная котлета из свинины замаринованная в черном перце, чесноке, пряных травах, и зажаренная на сковороде. В качестве гарнира к этому мясному блюду из свинины я использовал обжаренные на сковороде лук и морковь. Ну а если кто желает не только посмотреть но и попробовать изображенную на фото натуральную котлету - вот ее рецепт. Котлеты натуральные из свинины были вначале замаринованы, затем пожарены до восхитительной золотистой корочки на сковороде.
Котлетки, как домашние! И абсолютно натуральные: для их приготовления мы выбираем мясо без шприцевания и не используем влагоудерживающие добавки, усилители вкус Описание продукта. Котлетки из двух видов мяса сочетают в себе вкус говядины и нежность и диетичность мяса птицы. Говядина, филе курицы, хлеб и немного специй — что может быть вку Чистый состав.
А на гарнир можно приготовить овощи, например, брюссельскую капусту. Прекрасным дополнением к мясу и овощам станет сметанный соус. Лук очистить и измельчить. Чеснок очистить. Мясо прокрутите в мясорубке вместе с измельчённым луком и половиной головки чеснока. Добавьте соль, перец, хорошо перемешайте.
Похожие статьи
- Домашнее вино из белого винограда пошаговый - Вино натуральное домашнее - кулинарный рецепт
- Слоёное тесто рецепты из него наполеон - Как приготовить гуляш с подливкой из говядины: рецепт с
- Отделка стен декоративными панелями своими руками - ISOTEX натуральные декоративные панели
- Лагмана из говядины рецепты