Окорочок куриный без кости рецепты
Автор: Ольга Горелая , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Окорочок куриный - рецепты
Куриные бедра чаще всего продают в трех вариациях: либо на кости, либо с кожей, либо без костей и без кожи. Мы рекомендуем использовать первый вариант для приготовления - на кости и с кожей. В некоторых рецептах кость с куриных бедер удаляют перед приготовлением. Но в этом нет смысла, потому что гораздо легче удалить кость после того, как курица будет готова. Хотим поделиться одним небольшим, но очень важным секретом: лучше всего охлаждать курицу в ледяной бане после приготовления в Су-вид. Это позволит поджарить кожу до более хрустящего состояния, при этом не пережаривая мясо птицы под ней.
Фаршированные куриные окорочка без костей. Румяная оболочка наполнена сочным фаршем из птицы с добавлением лука и сыра. Вкус восхитительный.
Если необходимо удивить и поразить семью и гостей, готовим фаршированные окорочка куриные без кости. Чтобы усилить эффект от блюда, наносим на курицу глазурь, которая превращается с помощью духовки в аппетитную зажаристую корочку. Чтобы приготовить Фаршированные окорочка куриные без кости приобретаем следующие продукты:. Вытаскиваем бедренную кость, отрезая по суставу кость голени. Режем перец мелким кубиком, если есть желание, перец также можно пропустить через мясорубку, но я предпочитаю резанный перец. Готовим начинку.