Окорок на кости рецепт
Ваш город: Челябинск. Запеченный свиной окорок. Оливковое масло смешать с перцем, солью и натереть всем этим наш окорок, после чего связать окорок, как посылку, кулинарной нитью бечевкой , затолкать под нитку веточки тимьяна и лавровые листы. Положить окорок на противень вместе с головками чеснока и отправить в духовку, разогретую до градусов, на 1 час 20 минут.
ОКОРОК СЫРОКОПЧЕНЫЙ
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свиной окорок на кости.
Делаем надрез вблизи кости и аккуратно удаляем её. Так же необходимо удалить сухожилия когда будете удалять кость их будет легко разглядеть. После шприцовки натираем окорок каменной или морской крупной солью йодированную соль не используем.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Свиной окорок на кости в духовке мокрый посол. Очень насыщенный ветчинный вкус, аромат специй чувствуется хорошо, нежное и вкусное мясо — украсит своей нарезкой любой праздничный стол! Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска праздник. Вкусы: мясной пряный.