Окорок на кости рецепт

Окорок косули, запеченный на косточке

Ваш город: Челябинск. Запеченный свиной окорок. Оливковое масло смешать с перцем, солью и натереть всем этим наш окорок, после чего связать окорок, как посылку, кулинарной нитью бечевкой , затолкать под нитку веточки тимьяна и лавровые листы. Положить окорок на противень вместе с головками чеснока и отправить в духовку, разогретую до градусов, на 1 час 20 минут.

ОКОРОК СЫРОКОПЧЕНЫЙ

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свиной окорок на кости.

Свиной окорок
Запеченный свиной окорок
Окорок без кости
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью
Окорок на кости
Что приготовить из свиного окорока
Окорок свиной на кости
Свиной окорок на кости
Гешмек с томлёной бараниной
Домашний мариновано-копченый свиной окорок (ветчина на кости)
Свиной окорок на кости копченый
Свиной окорок на кости в духовке
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью
Доставка и оплата

Делаем надрез вблизи кости и аккуратно удаляем её. Так же необходимо удалить сухожилия когда будете удалять кость их будет легко разглядеть. После шприцовки натираем окорок каменной или морской крупной солью йодированную соль не используем.

«Свиной окорок на кости», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
Окорок без кости - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
ОКОРОК - рецепт приготовления от shkol26.ru
Запеченный свиной окорок - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Свиной окорок на кости в духовке – кулинарный рецепт
Свиной окорок на кости копченый – кулинарный рецепт
окорок на кости в духовке рецепт с фото из свинины в фольге | Дзен
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью. Рецепт с фото

Татьяна М Поваренок 6 уровня. Свиной окорок на кости в духовке мокрый посол. Очень насыщенный ветчинный вкус, аромат специй чувствуется хорошо, нежное и вкусное мясо — украсит своей нарезкой любой праздничный стол! Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска праздник. Вкусы: мясной пряный.

Похожие статьи