Оладьи из горбуши рецепты
На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Тесто выкладываем на разогретую сковороду по 1 столовой ложке.
Оладьи из Горбуши
Широкая Масленица — это блины! Это много разных блинов целую неделю! Чтобы в воскресенье не увидеть пару-тройку лишних килограммов на весах, предлагаю. Я очень люблю блины, могу их есть просто с молоком или чаем. Могу их фаршировать, но больше всего люблю делать с ними баницу. Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой вариант, который очень любят.
Эти оладьи можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Отличный вариант блюда на «скорую руку». Зелень можно брать любую, по вашему вкусу. Блюдо получается высокобелковым и очень сытным.
Филе горбуши порезать на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, чуть взбитые яйца, соль, перец по вкусу. Влить примерно 1 стакан кефира, соду. Добавить муку, чтобы получилось обычное тесто для оладий. Растопить на сковороде масло и обжаривать оладьи с двух сторон. RU» При перепечатке активная ссылка на Sladka.