Омлет с молоком и ветчиной рецепт
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.
Омлет с макаронами и ветчиной
Пищевая ценность блюда «Омлет с ветчиной» на грамм :. Смешать яйца, молоко. Посолить, поперчить. Вылить на сковороду с маслом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйца всмятку, яичница, всевозможные омлеты, бризоли — частые и привычные для многих завтраки.