Осетинский пирог с рубленным мясом рецепт
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину.
Пироги с мясом
С до утра перерыв в доставке. Заказы принимаются на сайте и по электронной почте. Товар добавлен в корзину Продолжить Перейти в корзину. Пироги Итальянская пицца Закуски Напитки. С курицей.
Ингредиенты для теста: мл воды мл кефира 25 гр. Тесто чувствует все эмоции, впитывает их в себя и потом возвращает обратно через готовое блюдо. Так же, мой личный вам совет - включите свою любимую музыку - или как это сделал я - национальную Осетинскую!
Традиционный осетинский пирог — это плоский пирог с начинкой, который выпекается в духовке на сковороде. История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие. Ранее осетинские пироги готовили исключительно из пресного теста. В Осетии хорошим пирогом считается пирог с тонким слоем теста.