Отбивные из куриной грудки в кляре рецепт
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое. Немедленно станьте самой себе лучшей мамой на свете и нажарьте таких вот отбивных!
Отбивные из куриной грудки в кляре
Прямо сейчас делаю по этому рецепту, первая партия схомячил, не успев даже приготовить гарнир. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю ещё раз. Это очень вкусно! И действительно просто!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные отбивные в кляре. Любимые отбивные в моей семье,но я их еще до того как жарить мариную в соевом соусе. Это очень нежно и вкусно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тэги: курица , кляр.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица.
- Описание приготовления:
- В кляре мясо, курица или рыба остаются сочными, тесто как бы запечатывает кусочек со всех сторон. Поэтому такой способ очень подходит для нежирного мяса или рыбы, например для куриной грудки или трески.
- Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.
- Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Пищевая ценность блюда «Отбивная куриная в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.