Отбивные из свинины с молоком рецепт
Шницель из свинины, маринованной в молоке. Мясо сперва долго настаивается с молоком и репчатым луком, а затем обжаривается в панировке на сковороде.
Отбивная с гречневым молоком
Отбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа. Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Молоко как бы размягчает волокна мяса, и на выходе получаем отличное блюдо. Если вы сомневаетесь будут ли отбивные мягкими, попробуйте данный рецепт. Вы не разочаруетесь. Самое главное в данном рецепте — это правильно выбрать мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка.