Паста из белых грибов рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с белыми грибами
Беспроигрышное сочетание — белые грибы, сливочный соус и нежная паста. Обязательно попробуйте! Если у вас есть горсть белых грибов, непременно приготовьте это блюдо. Густой сливочный соус впитывает тонкий аромат белых грибов и в сочетании с правильной пастой получается просто невероятным на вкус! Советуем выбрать пасту паппарделле или фетучини, они идеально сочетаются с кремово-сливочным соусом.
Будучи прошедшей осенью в Италии, в одном из ресторанчиков я попробовала пасту с белыми грибами, которая просто запала мне в душу. Рецепта у меня не было, только память о вкусовых ощущениях. На прошлой неделе я попыталась восстановить рецепт, и мне кажется, что весьма удачно.
Если на выходных вам удалось выбраться в лес и наткнуться на несколько крепышей-боровиков, даже не сомневайтесь, что из них приготовить первым делом. Разумеется, пасту, ведь паста с белыми грибами — одна из самых вкусных вещей, которые существуют на свете! Часто в грибной соус к пасте добавляют сливки, но со свежими белыми грибами, чей благородный, тонкий вкус великолепен сам по себе, это ни к чему.
Похожие статьи
- Схемы вышивки белый медведь - Вышитые игрушки
- Необычная мебель с дерева своими руками - Креативная мебель 30 интересных идей для интерьера дома
- Домашнее вино из белого винограда пошаговый - Вино натуральное домашнее - кулинарный рецепт
- Безопасное моющее средство своими руками - Простой дешевый способ сохранять белизну белых