Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе рецепт рецепт пошаговый
Курицу нарезать ровными кусочками и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. В другой сковороде обжарить измельченный лук до мягкости. Посыпать мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать, приправить солью.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты. Добавляем курицу, порезанную кубиками или соломкой. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренную лапшу, сливки, соль, мелко нарубленную петрушку. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым сыром. Макаронные изделия.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе 5. Приготовил : Даша Петрова.