Печь для казана и мангала своими руками
Металлический мангал с печью под казан и коптильней — очень полезный комплекс, поскольку позволяет готовить не только шашлык, но и уху, туристический кондёр, варить супы и даже азиатские блюда. Если его строят из кирпича , то он может включать еще и камин. Печь можно вставлять в мангал, ставить на него или же пристраивать к нему.
Мангал и печь под казан из кирпича своими руками
Барбекю — это и мясо на огне, и соус, а также времяпрепровождение, которое сопровождается приготовлением этого блюда. Для его приготовления требуется специальное оборудование — печь барбекю. На обычной кухне вряд ли удастся пожарить мясо с "дымком" и румяной корочкой. Это возможно сделать только в печи. Часто на даче строят целый комплекс, в который входит печь для приготовления барбекю, казан, мангал или гриль.
Состав: Порядовка мини русской печи, с мангалом и казаном из шамотного кирпича, два места для хранения дров. Использовано всего шт. PDF — 18,9 Мб, А4 альбомные — 61 страница. Рекомендации по кладке, количество кирпича и материалы для создания комплекса!
Оксана Мосеева. Мы с мужем живем в частном доме и любим мастерить: печь для казана мы сделали из пожарного огнетушителя. До этого мы уже сделали во дворе стол и мангал, но помимо шашлыка хотелось готовить и другие вкусные блюда в казане.