Печень куриная с капустой тушеная рецепт
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.
Куриная печень, тушеная с цветной капустой, рецепты с фото
Лук очистить, порезать полукольцами. Грудинку нарезать кубиками. Яблоки разрезать, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
Просто тает во рту! Тушёная куриная печень с цветной капустой. Теги куриная печень с цветной капустой , печень куриная с цветной капустой в духовке , тушёная куриная печень с цветной капустой , куриная печень с цветной капустой тушеная , печень тушеная с капустой.
- Калькулятор рецепта
- Автор: Светлана , Читатель и автор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с капустой 2.
Тушёная капуста с куриной печенью Тушеная капуста с куриной печенью - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе простоту и вкусность. Оно имеет долгую историю и было популярно на протяжении многих поколений. Главным ингредиентом этого блюда является капуста, которая тушится до мягкости и приобретает нежный вкус.