Печенье лапки пошаговый рецепт
Продолжая просматривать Znaj. Сейчас в магазинах полно сладостей на любой вкус и кошелек. Однако хочется иногда посмаковать чем-нибудь таким домашним, приготовленным с любовью. А если есть еще и бабушкин рецепт, который буквально погрузит в детство, то вся ваша семья точно попросит добавки.
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Взять мягкий творог без крупинок или любой другой, но сухой и протереть его через сито. Я так всегда и делаю, не люблю, когда в выпечке попадаются творожные комочки. В миску с творогом добавить сливочное масло, натертое на крупной тёрке. Для этого масло надо предварительно подержать в морозилке минут. Продолжать размешивать, подсыпая просеянную муку, смешанную с пекарским порошком.
Отличный рецепт, только я его придавила деревянной палочкой, чтобы получились лапки и добавила ванили. Очень нежное, ароматное с хрустящей корочкой. Спасибо за тот рецептик! Ребенок в выпечке у меня разборчивый. Но эти печеньки ест, аж за ушами трещит мужу очень нравятся печенюхи!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления печенья «Творожные гусиные лапки» подготовьте: творог, сливочное масло, яйцо, пшеничную муку, разрыхлитель, сахар.