Печёночный рулет из говяжьей печени рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печеночный рулет
Пошаговый рецепт » Закуски. Печёночный рулет из говяжьей печени. Закуски Рулеты.
Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени. Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности.
Печеночный рулет с морковью: этапы приготовления | 359 | Приготовила рулет на семейную тусовку Сама не ожидала, что получится таааак вкусно! Очень рекомендую! |
Пошаговый рецепт приготовления | 328 | В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. |
Пошаговый рецепт с фото | 295 | Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. |
Печеночный рулет с маслом – рецепт | 234 | Ната 69 Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. |
Как приготовить Печёночный рулет из говяжьей печени рецепт пошагово | 7 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Приготовление | 392 | Печеночный рулет получается вкусным и полезным, а его приготовление — простое занятие, с которым справится даже начинающая хозяйка. Главное — придерживаться инструкции и проблем не возникнет. |
Описание приготовления: | 207 | Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. |
Описание приготовления: | 484 | Рулет с начинкой из печени и с прослойкой сливочного масла, станет идеальным вариантом закуски и украсит любое застолье. |
Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.