Пельмени татарские рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Пельмени по-татарски
И то, как в Бахчисарае, в маленьком татарском кафе нам подали юфахаш «маленькую еду» с татарского — мелкие и необычайно вкусные пельмени. Их принесли в глубоких пиалах. Они плавали в невероятном бульоне, и в ложку их помещалось сразу 10 штук. Что, как сказал татарский мальчик — официант — «норма, так и должно быть».
Ленивые вареники с вишневым сюрпризом внутри — отличный завтрак! Галушки — это кусочки вареного теста, в данном случае с творогом и манной крупой. Чем больше разнообразной зелени, тем лучше! Используйте сыр фета, брынзу или имеретинский сыр для начинки. Обжаривайте кутабы только на сухой сковороде.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму.