Пирог из заварного теста рецепт
Ароматный фруктово-карамельный вкус этого пирога покорит сердце каждого любителя выпечки со сливами. Технология его похожа на ту, которую используют для выпечки эклеров, но результат получается совсем другим: тесто очень нежное и мягкое, но вместе с тем достаточно плотное, чтобы удерживать фрукты на поверхности.
Пирог из заварного дрожжевого теста с капустой и яйцом
Пирог получается просто восхитительно сочным и очень вкусным. Подавать можно нарезав кусочками или в целом блюде в котором запекался пирог. Начинка получается насыщенной, зира добавляет пикантную нотку и замечательно оттеняет вкус мяса.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.