Пирог с творогом с абрикос рецепт
Очень красивый летний и солнечный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и сочными абрикосами очень украсит собой любое чаепитие. А еще такой пирог - очень вкусный и красивый способ накормить детей творогом. Сливочное масло для приготовления теста должно быть холодным, достаньте его из холодильника только перед самым приготовлением.
Творожный пирог с абрикосами "Глазунья"
Пирог с абрикосами и творожной начинкой — это мягкий и вкусный десерт, сила которого заключается в простоте ингредиентов. Творог, взбитый с сахаром и сметаной, добавляет выпечке нежности, а свежие абрикосы — приятный кисло-сладкий оттенок. От этого пирога трудно отказаться! Подавайте его на завтрак или сладкий перекус посреди дня. Если терпеть невмоготу и хочется поскорее подать на стол вкусный десерт, приготовьте этот абрикосовый пирог из готового слоеного теста.
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пирога с творогом и абрикосами необходимо подготовить все продукты по списку. Творог лучше выбирать посуше, так как если он будет сильно влажным, понадобится добавлять больше муки.