Пирожки с грибами и картошкой рецепт пошагово в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пироги с картошкой, грибами и беконом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Люди картошку похоронили - а ты её выкопала и ешь?! Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Когда дрожжи запенятся, вылить их в мучную смесь, туда же влить растительное масло и положить яйцо.
Воздушные пирожки с картошкой и грибами в духовке
Классикой уличной еды можно по праву назвать аппетитные пирожки с картошкой. В духовке пошаговый рецепт приготовить интересно каждой хозяйке. Существует множество разнообразных сочетаний картофельной начинки. К пюре добавляют мясо, грибы, курицу, печень. Но самой аутентичным является сочетание картофеля с укропом и подрумяненным луком. Именно этот вкус напоминает о счастливом детстве у бабушки, приятных выходных в гостях у родителей.
Пирожки с картошкой и грибами относятся к традиционной выпечке, которая придется по нраву, как вегетарианцам, так и любителям мяса. Они сытные, вкусные и ароматные. Приготовить их можно в духовке или на сковороде, обжарив в растительном масле.