Пирожное домино рецепт по госту

ВАФЛИ «ДОМИНО »

Сегодня готовлю одно из самых любимых пирожных из моего советского детства - пирожное «Школьное». Или, если его называть официально, как оно идёт по рецептурным учебникам, песочное пирожное, глазированное помадой. Ну а мы чаще его называем просто "Песочная полоска".

Пирожное Школьное — Русская кухня

Все же помнят вкус сладкой колбаски из детства? Сегодня я решила сделать такую же «Картошку». Это очень простой и вкусный десерт к чаю. Вкусная и красивая закуска на любой праздник. Наполнителем могут быть любые мясные деликатесы. Новогодняя версия любимого десерта в полезном исполнении.

Советские пирожные: обзор лучших пирожных из детства
Пирожное «Картошка» по ГОСТу, пошаговый рецепт на 2296 ккал, фото, ингредиенты - Тата
Подпишитесь на новые рецепты!
Русское пирожное
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное картошка
Пирожное

С помощью миксера перетереть маргарин с сахаром, солью и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать маргарин по одной чайной ложке ввести в него раствор аммония добавили одну ложку — вмешали, затем добавить следующую и т. На пергаменте раскатать тесто в пласт, толщиной мм если духовка небольшая — разделить тесто на две части и выпекать коржи по отдельности. Выпекать корж в разогретой до градусов духовке на протяжении минут. Готовый корж выдержать на противне минут, а затем перенести на рабочую поверхность. Разрезать корж на 2 равные половины если выпекали два коржа, можно обрезать края и подогнать из по размеру.

Login • Instagram
Пирожное
Пирожное Школьное — Русская кухня - Kitchen
Лучшие советские пирожные: список самых популярных пирожных из СССР
Пирожное домино - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
shkol26.ru | Пирожное «Школьное» по ГОСТу

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.

Похожие статьи