Пирожное домино рецепт по госту
Сегодня готовлю одно из самых любимых пирожных из моего советского детства - пирожное «Школьное». Или, если его называть официально, как оно идёт по рецептурным учебникам, песочное пирожное, глазированное помадой. Ну а мы чаще его называем просто "Песочная полоска".
Пирожное Школьное — Русская кухня
Все же помнят вкус сладкой колбаски из детства? Сегодня я решила сделать такую же «Картошку». Это очень простой и вкусный десерт к чаю. Вкусная и красивая закуска на любой праздник. Наполнителем могут быть любые мясные деликатесы. Новогодняя версия любимого десерта в полезном исполнении.
С помощью миксера перетереть маргарин с сахаром, солью и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать маргарин по одной чайной ложке ввести в него раствор аммония добавили одну ложку — вмешали, затем добавить следующую и т. На пергаменте раскатать тесто в пласт, толщиной мм если духовка небольшая — разделить тесто на две части и выпекать коржи по отдельности. Выпекать корж в разогретой до градусов духовке на протяжении минут. Готовый корж выдержать на противне минут, а затем перенести на рабочую поверхность. Разрезать корж на 2 равные половины если выпекали два коржа, можно обрезать края и подогнать из по размеру.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.