Пирзола из курицы рецепт
Необычное блюдо турецкой кухни придется по душе гостям торжества или домочадцам. Простой рецепт его приготовления, аппетитный вид и невероятный вкус. Всем понравится кулинарный эксперимент, который обязательно войдет в меню самых любимых блюд, приготовленных на гриле.
Готовим пирзолу на гриле
Куриные бедра — 1 кг Йогурт греческий — г Паста томатная — 60 г Аджика красная — 20г Чеснок — 1 шт. Кинза — 60 г Паприка копченая — 10 г Кориандр молотый — 2 г Соль — 5 г Перец — 3 г Лаваш — 1 пачка Лук красный — 1 шт. Уксус столовый — мл Сахар — 30 г Соль — 10 г.
Европейский формат семейной лавки, где вас ждут уютная атмосфера, свежие и качественные фермерские продукты. Если у вас есть вопросы Напишите нам. AppStore Google Play. Казань, ул.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.