Пышные пирожки с картошкой рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пирожки с картошкой пышные
В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час. Картошку очистите и отварите в подсоленной воде за 20—25 минут. Слейте лишнюю жидкость и пюрируйте толкушкой.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Добро пожаловать на Аймкук! | 37 | Жареные пирожки с картошкой на кефире. Не хотите тратить время на приготовление дрожжевого теста? |
Полезные советы | 52 | В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. |
Продукты для рецепта | 50 | Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема. |
Пирожки с картошкой жареные на сковороде: рецепт с фото | Легкие рецепты | 291 | Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. |
450 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
Нажористые пирожки, хоть и с картошкой. Поэтому рецепт для тех, у кого нет проблем с лишним весом. В миске соединить молоко, воду, соль, разрыхлитель, дрожжи, майонез и растительное масло, перемешать. Постепенно добавить муку. Как только тесто начнет собираться в шар, высыпать немного муки на стол и выложить тесто.