Плетеные для сада - Кляр. Готовим в кляре. Секреты вкусного кляра!
Телефон или почта. День рождения: 20 августа г. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Личная информация.
Как приготовить баклажаны в кляре по классическим и китайским рецептам
В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий кляр. Например, если необходимо приготовить суховатый продукт, такой как кусочки куриного филе, то следует сделать жидкий кляр, так как он легче пропускает внутрь продукта масло, а значит, готовое мясо будет гораздо сочнее. Для сочных продуктов наоборот нужно использовать густой кляр, тогда он как бы запечатывает сок внутри. Основа кляра это мука, яйцо и жидкая составляющая, обычно молоко или вода. Но можно сделать кляр и более интересным, приготовив его на основе минеральной воды, бульона, сока или любого алкоголя.
Войти или зарегистрироваться. Диспут - форум ПМР. Тирасполь, Бендеры. Обсудить новости ПМР. На форуме с: 30 авг Сообщения: Испёк вчера в мульте , кукурузный хлеб.
- Ассортимент самогонного магазина
- Натуральная косметика для лица, для кожи, для волос и ногтей доступна каждому. Начните уже сегодня делать ее своими руками.
- Wall post. Историки предполагают, что первыми начали выращивать капусту древние египтяне еще задолго до нашей эры.
- Где Вы хотите отдохнуть?
Основная задача кляра — это защита продукта, в нашем случае рыбы, от прямого контакта с горячим маслом. Внутри кляра рыба не только запаривается, но и пропитывается компонентами кляра. Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить кляр для рыбы: 8 оригинальных рецептов - «Рецепты советы». Как приготовить кляр для рыбы: 8 оригинальных рецептов - «Рецепты советы» 18 январь , Пятница. Кляр — это тесто, состоящее из муки и яиц. Слово «кляр» произошло от французского «clair» жидкий.