Почему шоколад не растапливается на водяной бане
Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу с Вами поделиться своими секретами, как растопить шоколад, чтобы он получился жидким и блестящим, при этом не свернулся комочками. Закидайте лайками и комментариями эту полезную статью! Также посмотрите видео рецепта на моем Канале:.
Почему свернулся шоколад когда я пыталась его растопить?
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец? Какой торт самый вкусный и почему 1 ставка.
Многие рецепты начинаются именно так - растопите шоколад и используйте его. В том числе и рецепт нашего шоколадного Брауни и прекрасного пирога с шоколадом и ягодами. Так как правильно?
Шоколад используют для декорирования тортов и кексов, глазируют им печенье и фрукты, используют в качестве топпинга для блинчиков. Главное — правильно его растопить. Растопить шоколад можно несколькими способами. Сегодня мы расскажем о двух из них — пробуйте, экспериментируйте и выбирайте тот, который нравится вам больше. Пожалуй, это самый популярный способ плавления шоколада. Если у вас нет микроволновки, пароварки или мультиварки, спасет обычная кастрюлька с водой.