Почему творог получается резиновый
Возможно вы его перевариваете. Банку с простоквашей или кефиром не надо долго держать в горячей воде. Есть неплохой рецепт приготовления творога - на ночь кладете пакет с кефиром в морозильник, утром перекладываете замороженный кефир в полотняный мешок или мелкое сито, подвешиваете мешок над раковиной или как вам удобнее и к вечеру получаете вполне приличный творог.
МИР ПЛЕМЕННЫХ КОЗ
Кто знает можно ли исправить ситуацию,делала творог из домашнего молока,он получился резиновый. Кислое молоко не перегрелось нагрела градусов. Мне соседка говорит что зимой творог не получается,но раньше то всё было в порядке получалось. Может можно добавить что-нибудь что бы творог не был резиновым? А то жалко 40 литров испортила. Previous publication.
Тэги: творог. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Блинчики с творогом. Начинка становится резиновой или крупинками Люблю все творожное. Пытаюсь сделать "правильные" блинчики с творогом. Вопрос в начинке