Поделки соленое тесто чай - Техники Страна Мастеров

Калмыцкий чай: часть глубокой народной культуры

Программа предназначена для людей, которые мечтают стать профессиональными поварами, но ещё не готовы бросить свою нынешнюю работу и сделать шаг в неизвестность. Поступив на эту программу, вы сможете работать в будни на своей обычной работе, а по выходным будете осваивать новую профессию.

Калмыцкий чай: часть глубокой народной культуры

Синий чай — это пока что еще непривычный для России напиток из высушенных особым способом синих бутонов травянистой лианы клитории тройчатой Clitoria ternatea. Это травяной чай с удивительным набором полезных свойств и не содержащий кофеина буквально ошеломляет своим ярко-синим цветом в чашке, а если добавить к нему несколько капель лимонного сока, цвет напитка изменится на пурпурно-фиолетовый. Родина этого удивительного чая — полуострова и острова между Индией, Китаем и Австралией. Фактически, это территория 11 стран: Вьенам, Тайланд, Бирма, Малайзия и др. Такое большое количество разных государств в районе произрастания этого растения привело к множеству вариантов названий для красивого синего цветка. Например, в Индии наиболее распространенное название звучит как «aparajita», в аюрведической медицине цветок известен как «sangupushpam».

А не попить ли нам чайку...
Как подготовиться к лабораторным исследованиям?
Картины и панно (соленое тесто)
Мастер-класс по тестопластике для педагогов «Подкова на счастье»
Тесто для лепки Каляка-Маляка® в банке, 12 цветов, 360 г, 2 формочки
Картина панно рисунок День рождения Лепка Сладкие угощения из соленого теста Тесто соленое
Делаем «шоколадные конфеты» из соленого теста и гипса
Мастер-класс «Лепка из солёного теста»
Панно из полимерной глины'Чай ,блины и гармонист
Авторская дополнительная образовательная общеразвивающая программа (художественная направленность)

В этом мастер-классе я покажу, как весело провести время с детьми и налепить всяких шоколадных конфет! Густо обмазываем клеем ПВА и обваливаем в стружке или в кондитерских посыпках, что у вас имеется. Обмазываем густо ПВА, обваливаем в пшене, сушим, снова красим коричневой краской конфета в шоколадной крошке.

Техники | Страна Мастеров
Делаем «шоколадные конфеты» из соленого теста и гипса: Мастер-Классы в журнале Ярмарки Мастеров
Картины и панно - изделия из материала: соленое тесто | на shkol26.ru
Кухня
Калмыцкий чай: рецепт и история – Своё Фермерство
Кулинарные курсы в Москве: обучение в кулинарной школе shkol26.ru

Кантата Чай, кофе, десерты. This media is not supported in your browser. Подарите на 8марта поистине шикарный выбор, и пусть сюрприз надолго останется яркой приятной эмоцией. Продолжайте сиять, вдохновлять и восхищать. Пусть этот весенний день запомнится теплом объятий и искренностью улыбок! Благодарим каждую гостью Кантаты за то, что она с нами!

Похожие статьи