Подливка из куриной грудки рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из куриного филе на сковороде
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Подлива из куриной грудки и томатной пасты
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами.
Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусная и нежная курочка в ароматно-пряном окружении овощей. Готовить просто и быстро. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Похожие статьи
- Салаты с ананасом и куриной грудкой рецепты простые и вкусные
- Рецепт приготовление куриного гуляша - Гуляш из курицы (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Паштет из куриной и свиной печени в домашних условиях - Паштет из печени, рецепт приготовления
- Слоёное тесто рецепты из него наполеон - Как приготовить гуляш с подливкой из говядины: рецепт с