Подливка из печени рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из куриной печени Приготовил : Юлия Мальченко.
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. В этом рецепте мы расскажем вам, как без особых усилий сделать говяжью печень на сковороде. Этот продукт отлично сочетается с нежным сметанным соусом, ведь сметана или сливки делают печень сочной и очень мягкой. В случае использования этих ингредиентов полезный субпродукт даже не стоит предварительно вымачивать перед приготовлением — блюдо и так получится вкусным!
Гуляш из печени с томатной подливкой
Чтобы печень не горчила, заливаем ее холодной водой и оставляем примерно на час. Воду несколько раз меняем. Затем промываем печенку и разрезаем на порционные куски средней величины, размером примерно с половину спичечного коробка. Попутно удаляем пленки и вырезаем протоки. Лук нарезаем четвертинками колец или режем меленьким кубиком. Подготовив основные продукты, наливаем в большую глубокую сковороду растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов подливы из печени с пошаговыми фото и инструкциями.