Помидоры в бочку рецепт
Заказать звонок. Новгород, ул. Ленина, д. Салганская, д.
Помидоры в бочке
Для засолки помидор в бочках понадобиться: 1 ведро томатов, 1 головка чеснока, лавровый лист, горошковый перец, корень и листья хрена, смородиновые и вишневые листья, зелень по вкусу. Вначале необходимо приготовить рассол. В кипяток необходимо положить смородиновые и вишневые листья, спустя 10 минут вынуть их из воды и добавить соль, сахар, а после остывания засыпать порошок горчицы. Затем нужно хорошо промыть помидоры, чеснок и зелень.
Проверенный способ приготовления вкусных помидор на зиму — засолка в бочке. Емкость должна быть натуральной, из зрелого дерева. Вариантов солений хватит на каждый вкус. Но их объединяет одно — особый вкус. Дуб богат танинами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры, соленные в ведре или бочке на зиму, были еще не так давно распространены везде в деревнях. Это самые вкусные и полезные помидоры - они сквашиваются за счет образующейся молочной кислоты, имеют слегка резковатый кисло-сладкий вкус.