Помидоры в томатном соке и болгарском перце - Перец: самые выгодные и вкусные заготовки на зиму

Салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму

Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму.

Баклажаны с перцем на зиму

Как и многие другие популярные блюда, лечо не имеет точного рецепта. В этой статье мы приведем 3 популярных и вкусных способа приготовления лечо с помощью домашнего автоклава. Второй рецепт чуть сложнее, зато он более питательный и вкусный. Его можно употреблять в пищу как отдельно, так и как добавку ко второму блюду.

Маринованные помидоры с болгарским перцем
Помидоры с перцем на зиму
Заготовки на зиму: лучшие рецепты лечо из болгарского перца
12 овощных заготовок, которые вы с удовольствием съедите зимой
Перец в помидорах
10 рецептов итальянских брускетт
Перец в томатном соке
6 лучших рецептов помидоров по-корейски, в том числе на зиму
Сладкий перец с помидорами на зиму
Рецепты лечо в автоклаве
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Лечо из перца и помидоров
Перец в томатном соке на зиму
Перец на зиму
Помидоры с перцем на зиму

Сладкий перец с помидорами на зиму

В последнее время практически отказалась от заготовок: главная проблема - негде хранить в условиях городской квартиры. При наличии морозильника есть возможность многие овощи и грибы заморозить, а потом использовать дозировано. Но вот от этой заготовки отказаться не могу ни в коем случае. Проверено годами. Посмотрела на сайте: что-то похожее есть, но не такое.

6 лучших рецептов помидоров по-корейски — Лайфхакер
Сладкий перец с помидорами на зиму - Рецепт маринования
Лечо из перца и помидоров – пошаговый рецепт приготовления с фото
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом — Лайфхакер
Перец в томатном соке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Перец в томатном соке на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи