Постные оладьи с тыквой рецепт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Старинный рецепт оладий из тыквы👆
Сочные, яркие и аппетитные тыквенные оладьи понравятся взрослым и детям. Такое блюдо подойдет для завтрака и полдника, благодаря сладости тыквы их можно готовить без добавления сахара. Замечательная идея для вкусного и сытного завтрака — тыквенные оладьи. Хоть тыква считается дешевым овощем, но вкус у нее великолепный и порадует даже самых изысканных гурманов. Трудно представить, как давно блюда из тыквы появились в русской кухне.
Тыквенно-рисовые оладьи
Рецепт понравится всем, кто придерживается поста или следит за фигурой. Аппетитные оладьи готовятся без яиц и молокопродуктов, а сахар заменяется медом. Чтобы при жарке не использовать много масла, готовьте на сковороде с антипригарным покрытием.
- Приготовление
- Шахзода Поваренок 5 уровня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нут варить и перемалывать.
Тыква — очень необычный продукт. С терминологической точки зрения, тыква может называться как ягодой, так и овощем. В некоторых случаях даже лианой. Как вы знаете, тыква содержит в себе в несколько раз больше каротина, чем, например, морковка.