Постные рисовые котлеты рецепт в духовке
Рис отварить в подсоленной воде. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до мягкости, морковь натереть на средней терке. Закрыть крышкой и тушить до мягкости моркови, перемешивать овощи.
Котлеты с капустой и рисом
Постные рисовые котлеты с добавлением лука и моркови - это отличная закуска или второе блюдо. Они имеют интересный и необычный вкус, одинаково хороши как в горячем, так и в теплом виде. Обратите внимание, для приготовления рисовых котлет важно взять круглозерный рис с высоким содержанием клейковины. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто соблюдает Пост. Обязательно попробуйте! Рис залить водой и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке, не забыв посолить воду.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают сама к таким не отношусь. И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто - нет!
Я экономная, практичная, бережливая хозяйка. Одним словом — жадная. Чтобы я выбросила остатки вчерашней еды?