Постный грибной суп рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный грибной суп из шампиньонов Приготовил : Арина Вольская.
Постный грибной суп с лапшой
Ловите самый настоящий постный рецепт. Вкусно, сытно и просто! Как готовить Грибы размораживаем, нарезаем и обжариваем на сковородке с добавлением масла.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь. К обжаренному луку добавить нарезанные шампиньоны и немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги. Готовые шампиньоны с луком добавить в суп, где варятся картофель и морковь.
Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу. Приятного аппетита!