Простой крем для капкейков рецепт пошагово в
Капкейки — одно из самых популярных современных лакомств. Эти маленькие кексики гармонично украшают праздничный стол, а также служат прекрасным дополнением к любому подарку. Поэтому перед кондитерами всегда стоит задача сделать капкейки не только вкусными, но и очень красивыми, оригинальными.
Белковый крем для капкейков (+простые капкейки)
Добрый день, товарищи! Сегодня отрываю от сердца и выпускаю в свет одну из самый полезных своих статей про крем для капкейков и предлагаю самые доступные, простые и быстрые рецепты. Зима — самое лучшее время для капкейков, не так ли? Когда на улицу выходишь все реже, а духовка не только печет, но и согревает душу и тело. Зимой всегда больше времени на то, чтобы поиграться на кухне с кондитерским мешком и кремом. В другие времена года довольствуешься в лучшем случае простыми маффинами.
Белковый крем для капкейков
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.
Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено. Существует масса рецептов капкейков, им посвящены целые кулинарные книги и фуд-блоги в основном, правда, англоязычные. Каждый найдет рецепт теста по душе.