Рагу с говядиной и картошкой рецепт пошагово

Оджахури – жареное мясо с картофелем по-грузински

Первым делом очищают чеснок. Можно воспользоваться прессом для чеснока, а можно просто порезать мелкими дольками. Говядину моют, обсушивают, если необходимо, оставляют согреться до комнатной температуры. Затем ножом режут на небольшие полосы.

Рагу из говядины с картофелем

В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить. Жарить до момента, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок.

Мясное рагу с овощами и грибами
Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт с фото и видео
Рагу из говядины с картошкой
Жаркое из говядины с картошкой и грибами
Рагу с говядиной, картофелем, сметаной и паприкой
Рагу из говядины с мелким картофелем, капустой и ароматной зирой
Жаркое из говядины
Овощное рагу с мясом
Ирландское рагу с говядиной и картофелем
Классическое рагу из говядины

Жаркое по-домашнему из говядины

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки. Получилось очень вкусно и сытно!

Рагу из говядины с картошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вкуснотеево
Рецепт оджахури - жареного мяса с картофелем по-грузински с фото пошагово на Вкусном Блоге
Ирландское рагу с говядиной и картофелем рецепт – Ирландская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жаркое из говядины с картошкой | Аргументы и Факты
Жаркое из говядины - лучшие рецепты с фото
Вкусный Рецепт: Рагу с говядиной, картошкой и капустой
Овощное рагу с мясом (57 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkol26.ru
Рагу с говядиной, картофелем, сметаной и паприкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из говядины с картошкой и грибами. Рецепт с фото

Говядину вымойте, нарежьте на куски среднего размера произвольной формы. Скороду хорошо прогрейте, влейте масло, опустите мясо. Жарьте говядину на сильном огне около 7 минут, периодически переворачивая куски с одной стороны на другую, чтобы они не пригорели.

Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Мясное рагу с картошкой и морковью
Рагу с говядиной, картошкой и капустой
Овощное рагу с говядиной
Тушёная картошка с говядиной
Тушеная говядина с картошкой в духовке
Жаркое из говядины с картошкой

Похожие статьи