Рагу с говядиной и картошкой рецепт пошагово
Первым делом очищают чеснок. Можно воспользоваться прессом для чеснока, а можно просто порезать мелкими дольками. Говядину моют, обсушивают, если необходимо, оставляют согреться до комнатной температуры. Затем ножом режут на небольшие полосы.
Рагу из говядины с картофелем
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить. Жарить до момента, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок.
Жаркое по-домашнему из говядины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки. Получилось очень вкусно и сытно!
Говядину вымойте, нарежьте на куски среднего размера произвольной формы. Скороду хорошо прогрейте, влейте масло, опустите мясо. Жарьте говядину на сильном огне около 7 минут, периодически переворачивая куски с одной стороны на другую, чтобы они не пригорели.