Рамен рецепт корейский
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Корейский рамен
Рaмэн яп. Представляет собой недорогое блюдо быстрого питания , обладающее большой энергетической ценностью. Считается блюдом японской , китайской и корейской кухонь. В Японии рестораны , в которых в качестве основного блюда подают рамэн, называются рамэнъя яп. Само слово «рамэн» происходит от двух китайских иероглифов «ламянь» кит.
Рамен с курицей: корейский рецепт с фото
Рамен быстрого приготовления из TikTok. Всего несколько простых ингредиентов превращают обычную лапшу в блюдо с невероятно насыщенным ароматом и ярким вкусом. Обжаривайте чеснок 1 минуту до золотистого цвета. Всыпьте в сковороду перец и добавьте соевый соус, перемешайте.
Рамен — суп или второе блюдо на основе наваристого мясного или рыбного бульона, с добавлением лапши. Готовится достаточно просто, получается очень вкусным и отлично насыщает. Предлагаем 5 рецептов рамена с фото и инструкциями по приготовлению — с курицей, говядиной, яйцом и другими ингредиентами. С большим количеством овощей и нежнейшим мясом. Горячее второе блюдо в азиатском стиле. Понравится даже вегетарианцам!
Похожие статьи
- Декор фоторамок своими руками фото - 20 вариантов оформления рамки для фотографии сделай
- Украшение зала на выпускной в саду - Оформление выпускного воздушными шарами: украшение зала на
- Обувь для малыша своими руками выкройки с размерами
- Газовый керамический обогреватель ремонт своими руками - Ремонт варочной стеклокерамической поверхно